Notre vocation

Notre vocation n'est pas de faire l'apologie du véganisme, du bio ou de l'alimentation sans gluten ou sans lactose. En revanche c'est un fait, pour des motifs éthiques ou de santé, nombre de Français optent pour des modes d'alimentation différents ou alternatifs.

 

Si l'on se tourne vers le futur, force est de constater que l'Homme va devoir changer de comportement alimentaire.

 

​Une meilleure alimentation pour un meilleur équilibre environnemental et une meilleure santé sans pour autant condammer les préférences des uns et des autres ou bannir certains écarts (qui font partie de l'Homme), voilà l'idéal. Et si cela passe par manger moins de viande mais manger de la meilleure viande, boire moins de lait mais pour de bonnes occasions, pourquoi pas ? Encore faut-il avoir de bonnes alternatives !

Et c'est là que nous entrons en jeu ! Avec un produit bon, local, artisanal, végétal et accessible à tous. Et tout cela concocté par une entreprise responsable qui souhaite placer l'humain au centre de ses préoccupations grâce à des principes simples comme l'actionnariat du salarié.

Robeart. 

source (revue Sciences et Avenir n°832)

RobearT dessert biologique végétal sans gluten local et artisanal Paris

9 milliards d'humains en 2050

12 fois plus de personnes nourries avec la même surface de culture de légumineuses plutôt que de l'élevage

Dingue!

Deux fois plus dingue!

Clique vite!  Allez viens, on est bien!

© 2019 Bear France