Pascal Canfin - Directeur Général WWF France

Jeudi 31 Août 2017

On parle de nous dans le magazine Parents n°372 !

Vendredi 18 Août 2017

On parle de nous dans le magazine Naturelles n°6 !

Mercredi 09 Août 2017

On parle de nous dans le Hors-Série n°9 du magazine Nouvelles Questions de Femmes !

Jeudi 03 Août 2017

On parle de nous dans le premier numéro de Open Mind, un magazine dédié au bien-être et au développement personnel.

Lundi 24 Juillet 2017

On parle de nous dans le Hors-Série n°2 du magazine Pleiniors !

Samedi 22 Juillet 2017

On parle de nous dans M le magazine du Monde n°305 !

Mardi 11 Juillet 2017

On parle de nous dans le magazine Maison Actuelle n°50 !

Mardi 04 Juillet 2017

On parle de nous dans le magazine Slowly Veggie! n° 9 !

Lundi 03 Juillet 2017

On parle de nous dans le magazine Modes & Travaux n°1401 !

Samedi 01 Juillet 2017

Les Robeart Nature et Fruits Rouges sont disponibles dans 80 magasins Casino de grandes villes de France pour une opération qui durera jusqu'au 31 août

Jeudi 29 Juin 2017

On parle de nous dans le magazine LSA n°2467 !

Mardi 27 Juin 2017

On parle de nous dans le magazine Maison & Jardin Actuels n°42 !

Mardi 20 Juin 2017

On parle de nous dans le magazine Côté Cuisine n°2 !

Lundi 19 Juin 2017

On parle de nous dans le magazine Points de Vente n°1214 !

Jeudi 15 Juin 2017

On parle de nous dans le magazine Vital n°26 !

Mercredi 07 Juin 2017

On parle de nous dans le magazine Gourmand n°373 !

Lundi 12 Juin 2017

On parle de nous dans le magazine Version Femina n°793 !

Mercredi 31 Mai 2017

Le magazine leader consacré aux nouvelles tendances de l'alimentation de type snacking parle de Robeart.

Dans le n°44 de la version Print, et sur leur site web.

Vendredi 19 Mai 2017

On parle de nous dans le magazine Grazia n°396 !

Du Vendredi 19 au Dimanche 21 Mai 2017

Bearnadette était présente sur le stand de Mongardemanger lors de l'événement Taste of Paris

Mercredi 17 Mai 2017

On parle de nous dans le magazine Cuisine a&d n°43 !

Vendredi 12 Mai 2017

Robeart & Bearnadette ont célébré leurs Noces de Porcelaine !

Samedi 06 Mai 2017

Le webzine Today WeCook cite Robeart dans ses foodcrushs du mois de mai

Mercredi 03 Mai 2017

On parle de nous sur Culture Nutrition, le blog qui décrypte toute l’actualité nutrition !

Mercredi 03 Mai 2017

On parle de nous dans le magazine Avantages n°345

Jeudi 20 Avril 2017

On parle de nous dans le premier numéro du nouveau magazine Cook le mag' !

Mercredi 19 Avril 2017

Le magazine mongardemanger.com nous a interviewés sur l'histoire de Robeart &Co. et sur l'équipe !

Vendredi 31 Mars 2017

On parle de nous dans le magazine Rustica Pratique n°22 - Printemps 2017 avril / mai / juin

Vendredi 31 Mars 2017

On parle de nous dans le magazine Top Santé n°320 !

Jeudi 30 Mars 2017

Nous avons participé à la journée Grand Froid @ Elysées Biarritz pour faire goûter Robeart et Bearnadette !

Lundi 27 Mars 2017

On parle de nous en page 8 du magazine Femme Actuelle

n°1696 !

Vendredi 17 Mars 2017

On parle de nous dans le Hors-Série Nutrition n°11 du magazine Vivre Bio !

Lundi 06 Mars 2017

Darina, alias la "Lara Croft de la sphère culinaire", parle de Robeart dans son blog, et nous n'en sommes pas peu fiers !

Mardi 28 Février 2017

Nous étions invités à parler de Robeart&Co lors de la conférence KEDGE Business Club sur le thème "Food & Santé" aux côtés de Feed. et Bloomizon.

Vendredi 24 Février 2017

Sur son blog, Pascale prodigue des astuces et des conseils destinés à vous faire du bien. Aujourd'hui elle écrit au sujet de Bearnadette !

Jeudi 09 Février 2017

Bearnadette sort enfin de sa grotte et vous présente sa nouvelle gamme : les Douceurs Banane Chocolat aux noisettes ou au sésame !

Jeudi 19 Janvier 2017

Nous avons assisté à la 16ème édition du DigitalFoodClub, l'événement dédié à la rencontre communautaire entre porteurs de projets, créateurs de startups FoodTech et toute personne intéressée par l'innovation dans le secteur alimentaire, organisé par le DigitalFoodLab.

Mardi 17 Janvier 2017

Nous avons assisté à la 17ème édition de la MaddyKeynote, le grand sommet de l'innovation pensé et produit par Maddyness, le magazine de l'innovation, des startups et de l'entrepreneuriat. Cet événement qui a réuni entrepreneurs, politiques, influenceurs et experts, proposait de comprendre quel sera l'impact de l'innovation sur quatre grandes thématiques qui nous concernent tous : la santé, la nutrition, le divertissement et l'éducation.

Please reload

News

© 2019 Bear France