Foire aux questions

En quoi Robeart & Co fait-il des desserts exceptionnels?

Robeart, c'est avant tout un amoureux de la nature. De par son statut d'ours il connait bien ses bienfaits. Il a donc tout le savoir-faire pour vous les transmettre dans ses desserts. Son Nectar de Chia c'est un goût délicieux, une texture inattendue, une production naturelle et un super effet sur la santé. 

Biologique, vraiment? 

On ne transige pas avec les plantes. Le dessert de Robeart est biologique du couvercle au fond du pot, il n'y a aucun ingrédient caché ou douteux et il ne subit aucun traitement spécial qui pourrait altérer sa nature. C'est d'ailleurs ce qui explique que la date limite de consommation soit assez courte  comparée à ses concurrents "industriels". 

Puis-je en manger, moi qui suis intolérant au lactose? 

Oui. Vous l'aurez compris, chez Robeart c'est 100% végétal. Aucune chance que vous trouviez un quelconque produit d'origine animale chez nous. 

Puis-je en manger, moi qui suis au régime? 

Oui. Le Nectar de Chia Robeart possède des valeurs nutritionnelles exceptionnelles. Sa très riche teneur en fibres en fait un coupe-faim extrêmement efficace et vous aidera dans votre démarche de contrôle du poids. Il est par ailleurs riche en matières grasses mais ces dernières sont issues de la noix de coco. Elles augmentent le métabolisme et participent à la perte de poids lorsqu'elles sont intégrées dans un régime pauvre en calories. 

RobearT dessert biologique végétal sans gluten local et artisanal Paris

© 2019 Bear France